ECUREUIL ROUX (Sciurus vulgaris)

  

Nom scientifique: Sciurus vulgaris

Famille: sciuridés

Régime: granivore

Activités: diurne

Moeurs et habitat : arboricole, il est à l'aise partout (forêts, parcs, jardins...). Il est actif toute l'année.

Les écureuils se reproduisent en décembre et janvier.

 

  

 

Cliquer sur l'image

 

 

 

 

 

  • vimeo
  • Twitter Clean
  • facebook