BLAIREAU D'EUROPE (Meles meles)

Actif au crépuscule et durant la nuit, vit dans les forêt, en couple ou en groupes familiaux et creuse des terriers.

Sa nourriture: oisillons, oeufs, amphibiens,vers de terre, escargots......

 

 

 

 

 

 

Cliquer sur l'image

 

  • vimeo
  • Twitter Clean
  • facebook