CHAMOIS (Rupicapra rupicapra-Bovidés)

Silhouette de chèvre; les deux sexes portent des cornes, pelage d'été brun-roux avec une bande foncée sur le dos et  hiver brun-noir.

Le rut a lieu de novembre à janvier.

Le chamois vit en limite de la forêt de 900 à plus de 2000m.

 

 

 

 

Cliquer sur l'image

  • Instagram
  • vimeo
  • Twitter Clean
  • facebook